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にんにく

たまに、「ニンニクて、どやねん?」論争が、あるんですが…暮らし屋では 女性のお客様が 多い んで 臭い 気にするかなぁ~?ぐらいの、軽い感覚で

使ってません

ちなみに 暮らし屋自身 そんなに 胃腸が 強くないので ほぼほぼ 食べてないです

あの 臭いの成分

「アリシン」ていう イオウ成分

こいつが 胸ムカムカ さしよるんすね

生にんにくは 特に 胃腸の強くない人には

キツい んすね

韓国の人らは 日本人より 胃腸強いんでしょ~ね 基本的に

日本人だと 黒にんにく みたく、発酵さして

イオウ成分が やんわり なったぐらいが

ちょうど ぐらいなんすかね

暮らし屋も 黒にんにくなら ムカムカしないっす

ドイツでは「にんにく」が、医薬品として認可されてるらしいっす

栄養は 素晴らしいっすもんね

加熱しても ほぼほぼ 栄養も 変わんないし

にんにく ニラ ネギ などを

食べないベジタリアンの方々も いてますし

苦手やなぁ 食べにんにくくいなぁ

て方々は 無理して 食べなくていいし

カツオのたたき とかで 生にんにく

わっさぁ~ と 食べても なんとも ない方々は

ぜんぜん 食べても あり ック

だと 思います

おのおの 体調 体質と 相談して

食してください

にんにくらしや

| 未分類 | 23:52 │Comments0 | Trackbacks0編集

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